Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bartender

Job Overview Would you like to craft enticing drinks inspired by the sea? As a Bartender at Red Lobster, you will help our guests celebrate by preparing Red ...


Da Red Lobster, Inc. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Stage Comunicazione

Randstad Italia, filiale di Gallarate, ricerca, per azienda di comunicazione sita a Besnate, UnStagista in ComunicazioneSi offre contratto di Stage della dur...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pizzaiolo/A | Carpi

col-wideJob Description:ristorazioneVuoi lavorare nel settore ristorazione comepizzaiolo? Scopri i dettagli di questa opportunità professionale aCarpie invia...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

City Manager Brescia Sviluppo Commerciale - Affitti Brevi

CleanBnB S.P.A., società innovativa con oltre 2.500 immobili in gestione esclusiva nel settore degli appartamenti in affitto breve o ad uso turistico, cerca ...


Da Cleanbnb S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Esselunga- Allievo Responsabile Gastronomia - Bologna

Esselunga- Allievo Responsabile Gastronomia - Bologna
Azienda:

Adecco



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Dettagli della offerta

Sei interessato/a a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?ESSELUNGA ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili per il reparto Gastronomia per il loro punto vendita di BolognaIl ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la clientela nell'acquisto.In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:- Assistenza e servizio alla clientela;- Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei - prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;- Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:-Diploma di scuola superiore-Orientamento al cliente e buoni doti comunicative-Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione-Gradita precedente esperienza nella mansioneAttraverso un programma di formazione costante e affiancamenti a professionisti del settore, acquisirai le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica, su turni in orari di apertura e chiusura del punto vendita Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Esselunga- Allievo Responsabile Gastronomia - Bologna
Azienda:

Adecco



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Built at: 2024-05-17T04:42:35.776Z