Posizione Offerta: PLANT ENGINEERING MANAGER - Food & Beverage Il nostro Cliente, realtà produttiva del settore Food & Beverage, in ottica di implementazione dell'area di riferimento, ci ha incaricati di ricercare la figura di un/a:
La risorsa avrà la responsabilità di coordinare e monitorare l'esecuzione degli aspetti tecnici, normativi, logistici, operativi, di qualità e costo dei progetti affidatigli. In particolare si occuperà di:
Presiedere al processo di individuazione delle possibili alternative di progetto ed alla scelta della soluzione finale; Coordinare le attività di ingegneria ed impiantistica del plant garantendo la corretta esecuzione tecnica dei lavori ed il rispetto dei costi e degli standard previsti dalla normativa; Assicurarsi della conformità dei progetti alle normative vigenti ed agli standard tecnici ed aziendali, collaborando con gli Enti Locali, le Pubbliche Amministrazioni e le altre funzioni aziendali; Tenere sotto controllo l'andamento del progetto attraverso idonei indicatori e modalità di reporting; Sviluppare e gestire i budget dei progetti; Supervisionare la progettazione tecnica e la documentazione associata; Coordinare e comunicare con i fornitori; Effettuare le valutazioni dei rischi e sviluppare piani di prevenzione e mitigazione; Assicurare la qualità del lavoro e la soddisfazione delle specifiche tecniche; Collaborare con il team di sicurezza per garantire che tutte norme siano rispettate. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Laurea ad indirizzo tecnico o cultura equivalente; Esperienza di 5/7 anni nella gestione di progetti complessi (acquisto ed installazione di nuove linee di produzione, ampliamenti e/o costruzione di nuovi stabilimenti e/o cantieri edili o industriali in genere, ecc…); Conoscenze di base multidisciplinari quanto più ampie possibili (es: meccanica, elettrotecnica, elettronica, termotecnica, edile, ecc…); Conoscenza delle normative vigenti e degli standard tecnici di progettazione. Sede di lavoro: Trento
#J-18808-Ljbffr