Pescara, Italy | Pubblicato il 13/11/2024
Destinazioni: Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; TarantoTipo di lavoro: StagionaleSettore: OspitalitàCittà: PescaraStato/Provincia: PescaraPaese: ItalyDescrizioneLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Economi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA' Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai repartiDeterminare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzinoMantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordiniRegistrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevuteVerificare la merce al momento della ricezioneGarantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventariGarantire l'ordine, la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celleElaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari repartiCollaborare con lo chef per il monitoraggio e l'analisi della media pastoAttenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliEsperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentariOttime doti negoziali, organizzative e analiticheConoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei serviziDimestichezza nell'utilizzo del software gestione economatoConoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto OfficeBuone doti relazionali, flessibilità e forte motivazioneConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
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