BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Economi - Buyer Resort, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per la nostra struttura IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna.AREA DI RESPONSABILITA'•Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti•Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino•Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini•Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute•Verificare la merce al momento della ricezione•Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari•Garantire l'ordine, la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle•Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti•Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l'analisi della media pasto•Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)•Garantire gli standard aziendali