BLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Economi/Buyer Resort disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.AREA DI RESPONSABILITA' -Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti -Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino -Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini -Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute -Verificare la merce al momento della ricezione -Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari -Garantire l'ordine, la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle -Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti -Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l'analisi della media pasto -Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) -Garantire gli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE -Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort) -Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari -Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche -Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi -Dimestichezza nell'utilizzo del software gestione economato -Conoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto Office -Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione -Conoscenza norme HACCP e sicurezza -Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva -La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it