Dettagli della offerta

L'Hotel de Russie si trova tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo.
Tutte le più belle attrazioni di Roma sono a portata di mano.
Dalla sua apertura, viaggiatori aristocratici, personaggi della nobiltà russa e artisti di fama mondiale hanno attraversato la nostra elegante hall.
Con il suo giardino segreto, l'Hotel de Russie è un'oasi verde situata nel cuore della città e rappresenta uno degli hotel più apprezzati dagli ospiti internazionali.
**La Posizione**
**ECONOMO**
**In breve**:
L'economo è responsabile dell'approvvigionamento delle merci necessarie alle attività di tutti i reparti dell'hotel.
Ha il compito di pianificare e coordinare le varie fasi dell'acquisto a partire dalla definizione delle necessità, alla negoziazione laddove non esista un fornitre referenziato a livello Italia, alla redazione degli ordini di fornitura, alla verifica delle merci consegnate, dello stoccaggio di magazzino e della distribuzione delle stesse.
L'economo tiene sotto controllo lo stato delle scorte, il valore dei magazzini, deve dunque prevedere quando sarà necessario fare un nuovo rifornimento e aiuta nelle analisi del food cost e delle giacenze di magazzino.
**Riporta a**: Hotel Controller e in dotted line a Regional Purchasing Director.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Gestisce le richieste di appovvigionamento dei vari reparti.
- Laddove non esiste un fornitore referenziato a livello Regional, può procede alla ricerca e negoziazione a livello locale.
- Assicura la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
- Provvede a redigere gli ordini di fornitura sulla base delle reali necessità e nel rispetto degli stock di magazzino definiti.
- E' responsabile del rispetto dei vari livelli di approvazione prima dell'invio al fornitore
- Verifica che le condizioni fatturate dai fornitori siano rispondenti a quelle concordate.
- Gestisce con i fornitori di competenza le non conformità relative alle consegne (qualità/quantità prodotti, prezzi di acquisto fatturati).
- Garantisce che la giacenza delle merci sia in quantità idonea alla copertura dei consumi e comunque in una quantità tale da rispettare i livelli minimi ma non superrare i livelli massimi fissati dall'azienda.
- Garantisce la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai vari reparti secondo gli ordini di prelievo ricevuti dai reparti stessi.
- Almeno una volta al mese, prima della chiusura contabile, partecipa agli inventari di magazzino e assicura la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza.
- Assicura la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali dei reparti di sua competenza.
- Effettua analisi di costo e del valore di magazzino alla ricerca di opportunità di cost saving e di riduzione del valore delle giacenze di magazzino.
**Competenze richieste**:
- Team Management & Collaborazione: deve essere un modello di riferimento per il proprio team e per colleghi e superiori.
Collabora con tutti i reparti senza mai rifiutare il proprio aiuto agli altri.
- Comunicazione: comunica in modo efficace e appropriato.
Condivide le informazioni con tempestività.
- Business Orientation: è consapevole di come il proprio ruolo impatta sui risultati dell'azienda.
Suggerisce soluzioni alternative volte a massimizzare risultato e ridurre i costi.
- Self & team developer: continua ad informarsi e fa ricerca di prodotti, fornitori.
Dimostra la volontà di migliorare nell'uso dei sistemi informatici e guida i collaboratori alla loro comprensione.
**Richiediamo**:
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo nel mondo alberghiero.
- Buone capacità di comunicazione e organizzazione.
- Capacità di lavorare in team e di leadership.
- Pensiero critico e mentalità analitico-matematica: abilità nell'analisi dei numeri e nella ricerca.
di soluzioni alternative in modo pragmatico.
- Buona conoscenza e utilizzo del pacchetto Office, in particolar modo di Excel.
- Gradita la conoscenza del Software Navision o similare.
- Attitudine al problem solving e proattività.
- Ottime capacità decisionali (Decision Making) e di assunzione di responsabilità.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo indeterminato secondo il C.C.N.L.
Settore Turismo;
- Vitto durante il turno di lavoro;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo di alberghi.
**Sede di lavoro**: Hotel de Russie, via del Babuino 9, 00187 - Roma.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto Al Banco Panetteria

Per catena di supermercati della GDO in zona Roma siamo alla ricerca delle seguenti figure: Addetti al banco pane La risorsa si occuperà delle seguenti attiv...


Giove S.R.L - Lazio

Pubblicato 6 days ago

Operatori Call Center

OPERATRICI TELEFONICHE Azienda storica, in costante evoluzione nel settore trattamento acque, cerca n.7 operatrici telefoniche da inserire nel proprio organi...


Api S.R.L.S - Lazio

Pubblicato 6 days ago

Cameriere Di Sala, Barista

Stiamo selezionando per nostro partner aziendale personale addetto alla sala e al banco con esperienza nella spillatura delle birre. E 'richiesta esperienza ...


Selezioni@Dimensionelavoro.Biz - Lazio

Pubblicato 6 days ago

Customer Advisor Motor Assistance

AXA Partners è una Business Unit trasversale di AXA che offre un'ampia gamma di soluzioni nei servizi dedicati all'assistenza, assicurazione di viaggio e cop...


Axa - Lazio

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-08T04:49:35.310Z