Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? (Urgente) Addetto/A Alle Macchine Taglio Laser - Settoremetalmeccanico

Ti sei appena diplomato in un indirizzo tecnico o hai acquisito esperienza in produzione? Sei alla ricerca di un'opportunita in produzione e ti piace lavorar...


Adecco - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Piegatore - Loreggia

PIEGATORE - LOREGGIA Settore: manifatturiero & produzioneCategoria: Tecnici specializzati, qualita'Orario di lavoro: Full TimeContratto: Scopo assunzioneNume...


Randstad Italia Spa - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Operai Manovali - Venezia

NEXT SPA - Agenzia per il Lavoro, Filiale di Padova, è alla ricerca per un'Azienda cliente che si occupa di installazione e manutenzione di impiantistica ele...


Quojobis Filiale Di Padova - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Responsabile Reparto Estrusione

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &amp, Selezione di professionisti qualificati. Selezioniamo per storica azienda...


Randstad Italia Spa - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Docente Produzione E Confezionamento Alimentare - Treviso

Dettagli della offerta

Atena Spa - Società di Formazione e sviluppo risorse umane, seleziona una figura specializzata (preferibilmente con comprovata esperienza di docenza) da inserire per i corsi Formatemp in PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE in provincia di Treviso.

Posizione: Cerchiamo docente per un percorso formativo rivolto ad adulti disoccupati sul territorio, al fine di formare figure professionali in ADDETTO ALLA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE.

Le giornate di docenza si dividono in fasce:

dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 (lun - ven).

Argomenti da trattare: Elementi di legislazione alimentare e sicurezza e igiene degli alimenti: Le normative specifiche di settore. La certificazione UNI EN ISO 22000. Certificazioni Standard BRC. Gli allergeni. L'importanza delle temperature. IGIENE DEL PERSONALE. LE PROCEDURE DI SANIFICAZIONE. Confezionamento alimentare: MATERIALI E PROCEDURE PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE. PROCESSI DI CONFEZIONAMENTO: CICLO DI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE: STAMPA E CODIFICAZIONE. Il protocollo HACCP. Requisiti: Si richiede:

Almeno 2 anni esperienza nel settore. Possesso di diploma o laurea. Disponibilità a spostarsi in provincia di Treviso. Buona dialettica e capacità di gestione di gruppi di adulti, maturata anche in contesti non lavorativi (scout, allenatori sportivi, e similari). Possesso di Partita Iva o disponibilità a contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe (non è prevista prestazione occasionale). Altre informazioni: La ricerca è rivolta a candidati ambosessi, ai sensi della vigente normativa di legge.



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:15:46.039Z