Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA un/a Direttore/trice Operativo/a - zona Bergamo.
**Principali attività**
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
- Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni).
- Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione.
- Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
- Monitorare il costo pasto (derrate, inventario).
- Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica.
- Monitorare la soddisfazione del cliente.
- Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
**Requisiti**:
- **Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva**_.
Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative.
Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche.
**Benefit**:
Cellulare aziendale personale
PC aziendale personale
Automobile comprensiva di telepass e benzina
- **Si offre contratto a tempo indeterminato full-time.**_
- **Non si offre vitto e alloggio.**_
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Auto aziendale
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Congedo parentale
- Lavoro da casa
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi?
Istruzione:
- Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
- direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio)