Direttore/Trice Operativo/A Junior – Ristorazione Collettiva

Direttore/Trice Operativo/A Junior – Ristorazione Collettiva
Azienda:

Sir Sistemi Italiani Ristorazione Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/a Direttore/trice Operativo Junior - zona Bergamo.

La risorsa darà supporto (raggiungendo con il tempo sempre più autonomia) alla figura senior già presente nelle seguenti attività presso gli appalti di sua competenza:

Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni e gestione ore). Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. Gestione della relazione con il cliente. Requisiti: Esperienza di almeno 1 o 2 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Si offre contratto con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.

Non si offre vitto e alloggio.

Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando cv dettagliato.

Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77).

Contratto di lavoro: Tempo indeterminato

Benefit: Cellulare aziendale Computer aziendale Congedo parentale Mensa aziendale Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: Bonus Quattordicesima Tredicesima Domande di preselezione: Risiedi in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione: Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: direttore di zona: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/09/2024

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Direttore/Trice Operativo/A Junior – Ristorazione Collettiva
Azienda:

Sir Sistemi Italiani Ristorazione Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Nuova Apertura - Sassuolo - Addetti Ai Reparti Freschi / Sala / Casse

Il Gruppo Rossetto, società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 27 punti vendita tra ipermercati e...


Da Rossetto Group - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Assistant Store Manager - Settore Gioielli - Savignano Sul Rubicone (Fc)

La nostra Azienda Cliente, titolare di franchising e brand nel settore gioielli, accessori, calzature e abbigliamento, ci ha commissionato, nell'area geograf...


Da Nhrg – Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Assistente Punto Vendita - Sassuolo

Stiamo selezionando, per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, Assistenti di punto vendita La risorsa si occuperà di: - rifornimento del...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER BERGAMO E PROVINCIA Sentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Da Sentra Energia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-10-03T12:31:12.844Z