Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality.
Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali.
La società è in continua evoluzione grazie ad un'attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna.
**Posizione**:
- Coordinare la gestione del ristorante
- Organizzare i turni e i compiti del personale
- Curare la clientela con pubbliche relazioni
- Controllare l'igiene, la pulizia e il riordino di tutti i reparti (nel rispetto del manuale HACCP)
- Garantire la qualità e il rispetto dei tempi
- Assicurare sempre del buon funzionamento di tutte le attrezzature e dei macchinari del ristorante
- Controllare le scorte del magazzino e gestire le ordinazioni degli alimenti
- Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controllando la qualità dei prodotti e i fornitori
**Requisiti**:
- Titolo di studio alberghiero
- Pregressa esperienza di almeno 5 anni
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Conoscenze merceologiche
- Nozioni di igiene alimentare
- Planning e organizzazione del lavoro
- Fondamentale è anche il possesso di buone competenze relazionali
- Flessibilità e disponibilità in termini di orari e di giorni (weekend e i festivi)
- Preferibilmente conoscenza della lingua inglese
- Preferibilmente automunito
**Altre informazioni**:
Si offre:
- Contratto full time
- Inserimento immediato, stagione estiva + invernale
- Alloggio
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.