Direttore / Restaurant Manager

Direttore / Restaurant Manager
Azienda:

Obicà Mozzarella Bar



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà :
Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i repartiResponsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in bancaResponsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV.Gestione del servizio e della soddisfazione del clienteGestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendaliMonitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezzaIl/La candidat* ideale possiede i seguenti requisiti: La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 2 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2/3 anni presso ristoranti tradizionali.
Diploma di scuola media superioreEsperienza nella gestione operativa del ristoranteEsperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristoranteDisponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festiviEsperienza nella gestione di BAR / COCKTAIL BAR e conoscenza della MIXOLOGY rappresenta un plusBuona conoscenza della lingua IngleseObicà offre un posto di lavoro :
Stimolante & GiovanileFormazione Professionale & Opportunità di crescita internaBonus aziendale basato su KPI'SRetribuzione competitiva commisurata all'esperienza del candidato Per il nostro punto vendita di Firenze siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Pizzaiolo / Aiuto Pizzaiolo. Attività: 1. preparazione impasto 2. stesura e farcitura pizza 3. prep giornaliera 4. pulizie post servizio Il/la candidat* ideale possiede i seguenti requisiti: 1. esperienza di almeno 1 anno nella mansione 2. disponibilità a lavorare su turni, nel week-end e nei giorni festivi Cosa Offriamo? 1. lavoro su turni, orario flessibile 2. formazione professionale 3. un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Luogo di lavoro:Firenze Centro. Per il nostro punto vendita di Firenze, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a.Sei il/la candidat* ideale se:1. hai un'esperienza di almeno 1 anno in cucine strutturate2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione5. possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentareCosa farai:Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef e la Brigata del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra.Cosa offriamo?Un primo inserimento a tempo determinato, part-time o full-time in base alle tue esigenze, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare!
Per i nostri punti vendita di Milano siamo alla ricerca di persone da inserire nella mansione di Cassiere/a.Responsabilità:1. gestione dei pagamenti e di tutte le transazioni in cassa2. cambio moneta3. operazione di apertura e chiusura cassa alla fine di ogni turno operativo.È richiesto:1. esperienza di almeno 1 anno nella gestione della cassa2. attitudine positiva e approccio ospitaleLuogo di lavoro:Milano.Non sono previsti turni doppi/spezzati.Disponibilità: full-time.
Per la Tenuta La Toraia - SINALUNGA (SN), siamo alla ricerca di Camerieri/e di Sala da inserire in squadra!PART-TIME preferibilmente durante il week-end (VEN - SAB - DOM): 18-20 ore a settimana.Sei il/la candidat* ideale se:1. hai esperienza come cameriere di sala/runner in contesti ristorativi2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi3. l'ospitalità è il tuo forte4. possiedi buone doti comunicative e un ottimo standingCosa farai:Sarai un importante punto di riferimento per i nostri ospiti. Ti occuperai della mise en place, lo sbarazzo e la pulizia dei tavoli, la presa dell'ordine, il racconto del nostro menù al fine di far vivere ad ogni ospite la migliore esperienza possibile.Cosa offriamo?Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part-time, la possibilità di entrare in un contesto aziendale internazionale e un Team sempre pronto a supportare!
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Direttore / Restaurant Manager
Azienda:

Obicà Mozzarella Bar



Funzione Lavorativa:

Management

Reclutamento Diretto Territory Manager Per Green Jobs

Per Primaria S.p.A nostra cliente, ricerchiamo su tutto il territorio nazionale, Territory Manager. Ricerchiamo una figura che abbia maturato esperienza nel ...


Da Hrspecialist Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Commessa

Adecco Italia spa seleziona per azienda specializzata in costruzioni ed energia sostenibile sita nella zona di Savigliano (CV) un Responsabile di commessa.Il...


Da Adecco Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

? (10/05/2024) Reliability Maintenance Engineering Areamanager

Amazon Operations sits at the heart of the Amazon customer experience. We look after everything from the moment a customer clicks buy, to the moment their it...


Da Amazon Italia Transport Srl - Piemonte

Pubblicato a month ago

Vice Direttore/Ice

Hotel Ramoverde di Borgomanero (NO), operante nel settore di Albergo con Ristorante da 123 anni, cerca la figura di Vice Direttrice Senior. Requisiti richi...


Da Hotel Ramoverde - Piemonte

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-10T09:50:38.847Z