DIRETTORE PER CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _COMO La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della gestione completa di uno dei locali del Gruppo che nasce come Ristorante-Birreria incentrato su un'offerta food innovativa e giovane ma ancorata alla tradizione e alla qualità delle materie prime della cucina italiana.
Sarà inserito all'interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Restaurant Manager si occupa della gestione del personale presente all'interno del locale, della gestione dei turni di lavoro e del training delle risorse interne; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; analizza i costi assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente. Riporta nel suo lavoro al referente della propria area.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Indispensabile un'esperienza di almeno 1-2 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale. Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI; la RAL sarà valutata sulla base della seniority del candidato.
E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.
Luogo di lavoro: Como.
#J-18808-Ljbffr