La specializzazione Hirevo Horeca di Gi Group S.p.A., prima multinazionale italiana del lavoro, in collaborazione con RIVOIRE, ricerca per la Nuova Apertura su Venezia:
L'opportunità: Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all'avanguardia;Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience;Dirigere, coordinare e supervisionare le operations del Bistrot;Implementare e sviluppare strategie commerciali e di marketing con la finalità di incrementare le vendite e di valorizzare l'immagine del brand;Assolvere agli adempimenti burocratici e amministrativi, garantendo il rispetto delle normative vigenti in termini di sicurezza e servizi;Verificare che l'operatività quotidiana sia in linea con gli standard qualitativi della struttura;Mantenere alto il grado di soddisfazione degli ospiti e attuare strategie tese ad incrementarlo;Coadiuvare l'ufficio HR nel reclutamento, selezione e formazione del personale;Rappresentare un punto di riferimento della struttura.Sei il candidato/la candidata ideale se possiedi: Conoscenza strutturata del settore;Conoscenza delle diverse operations di un Bistrot e in particolar modo del dipartimenti Bar e Ristorante;Conoscenza fluente della lingua inglese;Buone competenze informatiche;Doti manageriali, relazionali e di leadership;Motivazione al ruolo.Il contratto per te: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato;Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del/della candidato/candidata.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, mix tra turni unici e doppi servizi.
Data di inizio: Dicembre 2024
Luogo di lavoro: Venezia
#J-18808-Ljbffr