Per azienda operante nel settore Food & Beverage siamo alla ricerca di un:DIRETTORE DI STABILIMENTO - settore Food & BeveragePrincipali attività:Elaborazione del budget di competenza in linea con le strategie dell'Azienda;Monitoraggio del Profit & Loss dello stabilimento e definizione di eventuali azione correttive;Definizione dei CapEx e degli OpEx garantendo la corretta gestione ed il rispetto dei target definiti;Monitoraggio e valutazione dei KPIs di macro processi e di performance delle aree funzionali dello stabilimento;Definizione degli assetti organizzativi funzionali al raggiungimento degli obiettivi dello stabilimento;Valutazione e proposizione di investimenti nell'ambito dell'area produttiva, impiantistica, qualità, ambiente, sicurezza e volti al miglioramento continuo;Coordinamento dei progetti di industrializzazione e di re-layout dello stabilimento;Supervisione delle attività dirette al raggiungimento degli obiettivi produttivi nel rispetto dei target di qualità, efficienza produttiva e livello di servizio;Assicurazione dei livelli di Qualità definiti dal Sistema Integrato e coordinamento delle azioni di miglioramento;Supervisione delle attività di manutenzione degli impianti produttivi e dei servizi di stabilimento;Gestione delle Relazioni Sindacali in linea con i valori e le strategie HR definite dall'Azienda;Assicurazione e tutela del prodotto e dell'ambiente in cui insiste il sito produttivo dai rischi d'inquinamento, vigilando sul corretto smaltimento dei rifiuti industriali;Applicazione della normativa in tema di sicurezza sul lavoro garantendo il rispetto della disciplina igienico-sanitaria, nonché delle relative procedure aziendali interne;Valutazione e definizione di piani di formazione e di sviluppo professionale per il Personale dello Stabilimento in linea con le strategie HR definite dall'Azienda in tale ambito.Requisiti:Laurea in Ingegneria; gradita specializzazione tecnica (Master, PhD);Esperienza nel ruolo di almeno 5 anni presso aziende industriali preferibilmente operanti nel settore alimentare;;Ottima capacità di pianificazione ed orientamento al risultato;Esperienza nello sviluppo ed implementazione di progetti di Lean Manufacturing e/o WCM;Conoscenza approfondita delle normative riguardanti controllo e sicurezza sul lavoro;Ottime capacità organizzative e di problem-solving con spiccate attitudini al lavoro in team.Sede di lavoro: Salerno, Campania