Tenuta Pinto Eventi Srl, ricerca un Direttore di sala / Maitre a cui affidare la responsabilità e il coordinamento di tutte le attività connesse dalla gestione del personale alla buona riuscita degli eventi.
Per tale ruolo, selezioniamo un Direttore di sala/ Maître con esperienza che abbia una spiccata competenza nel coordinamento tra sala, cucina e bar per la gestione operativa degli eventi.
In particolare, la risorsa, a diretto riporto della direzione, si occuperà di: Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti; Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; Pianificare in modo dettagliato le diverse fasi degli eventi; Supervisionare l'esecuzione degli eventi fino alla chiusura del locale; Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; Verificare gli ordini (di comune accordo con la proprietà), garantendo che la cucina e il bar siano costantemente riforniti; Collaborare operativamente e in maniera proattiva con il personale di sala per la buona riuscita degli eventi; Sviluppare relazioni con i clienti abituali creando soddisfazione e fedeltà; Mantenere alta l'immagine della struttura con occhio attento ai dettagli e alla presentazione.
Il profilo ideale, in possesso di titolo di studio in ambito turistico/alberghiero, ha maturato una esperienza pluriennale di Direttore di sala / Maître presso strutture di un certo standard.
In particolare, il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo con una continuità di più anni nello stesso locale; Ottima conoscenza reparto F&B; Ottimo standing e ottime doti relazionali; Approfondita conoscenza dei dettami HACCP e sicurezza sul lavoro e supervisione sull'applicazione di essi; Disponibilità e flessibilità operativa in orari notturni nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per ricoprire efficacemente la posizione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Si richiede professionalità, puntualità, efficienza e cortesia.
Offriamo opportunità di crescita professionale nel settore della ristorazione, welfare aziendale e una retribuzione competitiva commisurata all'esperienza.
La nostra organizzazione opera nel rispetto della parità di genere e con l'impegno di sostenere l'inclusività e la diversity.
Esperienza: direttore di sala / maitre: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: Inglese (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona #J-18808-Ljbffr