Mansione Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Hai esperienza nel settore della ristorazione in qualità di Direttore di Ristorante o Vice Direttore? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico?
Il nostro cliente è un'azienda italiana del settore della ristorazione che gestisce direttamente e in franchising numerosi brand ed oltre 370 ristoranti.
Per ristorante di Como siamo alla ricerca di una figura di
Direttore di ristorante / Restaurant Manager / Store Manager Ristorazione con esperienza pregressa nel ruolo o in quello di Vice/ Assistant in catene di ristorazione o anche GDO retail.
Il Direttore deve essere un ottimo padrone di casa, un leader per il proprio staff e saper assicurare il buon andamento del ristorante.
Si offre: inserimento diretto a tempo indeterminato, CCNL Terziario Pubblici Esercizi, posizionamento economico da valutarsi in base al percorso professionale pregresso, sistema incentivante.
Luogo di Lavoro: Como (CO)
Orario di Lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica.
Responsabilità Quali saranno le tue responsabilità? Come Direttore di ristorante/Restaurant Manager sarai responsabile del buon andamento del locale nel rispetto di budget assegnato e relativi KPI. In particolare ti occuperai di:
gestire la selezione, la formazione e la crescita del personale;organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;organizzare l'approvvigionamento delle materie prime;pianificare campagne di marketing;monitorare l'andamento economico-finanziario dell'attività;gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari;presenziare, durante il servizio, nelle funzioni di cassa o in accoglienza.Competenze Quali requisiti stiamo cercando? esperienza operativa e gestionale pregressa nel ruolo di Direttore di ristorante o di Vice / Assistente. Si valutano positivamente anche candidature di pari ruolo provenienti dal mondo Retail, con pregressa esperienza operativa nella ristorazione;disponibilità ad effettuare turni spezzati a pranzo e cena almeno nel fine settimana;capacità comprovata di gestione di team, doti commerciali e organizzative;disponibilità a svolgere percorso di formazione specifico in altro punto vendita della Lombardia.Cosa aspetti? Candidati all'annuncio e verrai ricontattato entro 5 giorni lavorativi se il tuo profilo professionale sarà ritenuto in linea con la richiesta del cliente.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr