Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Amministrativo

Orienta s.p.a. - Società Benefit ricerca per azienda del territorio RESPONSABILE AMMINISTRATIVA CONTABILE da inserire all'interno dell'ufficio amministrazion...


Da Orienta - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Stage Responsabile Servizi Di Ristorazione

CIRFOOD ricerca giovani Laureati/e, Laureandi/e o che abbiano fatto un percorso professionalizzante in ambito food, fortemente motivati ad intraprendere un p...


Da Cirfood S.C. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Site Manager

Staff Spa Agenzia per il Lavoro, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente SITE MANAGER. Sarai inserito/a presso un`azienda metalmeccanica con sede a Ro...


Da Staff Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allievo/A Responsabile Reparto Frutta E Verdura -Esselunga

Adecco Italia Spa cerca per ESSELUNGA SPA: Allievo Responsabile Reparto Frutta e Verdura. Si richiede: - Precedente esperienza nella mansione di scaffalista ...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Direttore Di Ristorante Full-Time

Direttore Di Ristorante Full-Time
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Randstad Italia S.p.a. - divisione Retail Food Center filiale di Modena ricerca per importante cliente del settore ristorazione commerciale un: DIRETTORE DI RISTORANTE Tipologia contrattuale: scopo assunzione diretta Orario di lavoro: full-time 40h a settimana, da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo su turno spezzato (pranzo/cena) Luogo di lavoro: Reggio Emilia    Di cosa ti occuperai?Sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Direttore Di Ristorante Full-Time
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-10-05T14:35:57.162Z