Mansione Randstad Italia S.p.a.- divisione Retail Food Center filiale di Modena ricerca per importante cliente del settore ristorazione commerciale un :
DIRETTORE DI RISTORANTE Tipologia contrattuale: scopo assunzione direttaOrario di lavoro: full-time 40h a settimana, da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo su turno spezzato (pranzo / cena)Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)Responsabilità Di cosa ti occuperai? Sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di:
gestire la selezione e la formazione del personale;organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale;gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza come Direttore di ristorante;buona conoscenza della lingua inglese;ottime capacità organizzative;capacità di leadership e di gestione del personale;disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.Candidati!
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr