Settore:
EngineeringCategoria:
Food & BeveragesLuogo di lavoro:
GinosaWyser è la società internazionale di Confidential che si occupa di ricerca e selezione di middle e senior management specializzato.Facciamo parte di Confidential, una delle principali realtà a livello internazionale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
è la società internazionale di Confidential che si occupa di ricerca e selezione di middle e senior management specializzato.Facciamo parte di Confidential, una delle principali realtà a livello internazionale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.Per importante società consortile operante nel settore ortofrutticolo, ricerchiamo un:
RESPONSABILE DI PRODUZIONELa risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione e coordinando un team di circa 150 risorse, avrà la responsabilità di garantire il corretto flusso di approvvigionamento, lavorazione e trasformazione della materia prima.
Nello specifico si occuperà di:
Coordinamento ed organizzazione del magazzino di produzione, in sinergia con gli uffici commerciali per garantire il corretto flusso di approvvigionamento delle materie prime;Programmazione della corretta produzione secondo identificazione di KPI coerenti alla necessità di business e in collaborazione con la direzione;Controllo del corretto svolgimento delle lavorazioni della merce in termini qualitativi e quantitativi;Coordinamento ed organizzazionedella logística di produzione;Analisi e controllo dei costi della produzione diretti ed indiretti;Analisi e monitoraggio dell'efficienza del lavoro (tempi e metodi) al fine di apportare un miglioramento continuo dei processi,Gestione delle risorse umane e salvaguardia della sicurezza dei lavoratori, delle apparecchiature di produzione e garantire gli interventi di manutenzione.Il profilo ideale:
Ha maturato una pregressa esperienza nella gestione di impianti produttivi e di distribuzione commerciale di prodotti ortofrutticoli;Possiede un Diploma o una Laurea Specialistica in materie tecnico scientifiche;Conoscenza della lingua inglese;Ottima conoscenza del pacchetto Office e dei principali gestionali.Leadership, metodo e organizzazione, ottime competenze analitiche e spiccata attitudine al problem solving insieme a competenze nel controllo qualità del processo di produzione alimentare completano il profilo.
di lavoro:
() (Aut.
Min.
del 15// Prot.
N:
() (Aut.
Min.
del 15// Prot.
N:
/4903)