Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
DIRETTORE CUCINA CENTRALE - VENEZIA AEROPORTO
La figura ricercata ha maturato almeno 4/5 anni di esperienza in ruoli di Direzione per centri cottura e/o centri di produzione legati ad catene di medio-grande dimensione della Ristorazione Collettiva e/o Commerciale.
Il Direttore si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione in tutti i locali del Gruppo presenti all'interno dell'Areoporto di Venezia seguendo le direttive della direzione.
Gestirà uno spazio volto a podurre dai 3000 ai 600 prodotti al giorno, per i 22 locali del gruppo.
**Tra le sue mansioni ed in modo non esaustivo le seguenti**:
- Assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro;
- Gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie per l'attività di produzione, l'organizzazione del lavoro
e il costo dei collaboratori interni al CUP, gestire il trasferimento delle merci dal CUP ai locali sul sistema
informatico;
- Gestione degli scarti e degli inventari;
- Formaree istruire nuovi collaboratori;
- Gestione turni di lavoro e supervisione dell'attività relativa a circa 12-20 dipendenti.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
**Si offre**:
inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato I livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
RAL di 35.000 K
**Orario di lavoro**:
full time 40 ore settimanali su turni anche in orari notturni e nel week-end
**Luogo di lavoro**:
Venezia Areoporto