Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: Horeca Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il ...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: HorecaGi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il L...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Autista / Driver

OTOQI Italia sta cercando per il suo team di Driver su strada nuovi operatori in tutta Italia per movimentare e consegnare le automobili facenti parte del pa...


Da Otoqi - Veneto

Pubblicato a month ago

Smart Working - Anche Prima Esperienza

Lavoro da casa part-time o full-time, attraverso internet e/o offline con Clubshop Lavorare tramite internet e/o offline con il ClubShop Rewards significa op...


Da Clubshop - Veneto

Pubblicato 21 days ago

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

Dettagli della offerta

FILIALE: MESTREGi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:RESTURANT MANAGER PER IMPORTANTE CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE_MESTRELa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della gestione completa del ristorante Steak House considerato il format Storico del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico.Il Restaurant Manager si occupa della gestione del personale presente all'interno del locale, della gestione dei turni di lavoro e del training delle risorse interne; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; analizza i costi assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente.
Riporta nel suo lavoro al referente della propria area.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.Indispensabile un'esperienza di almeno 3 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato II livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.RAL valutata sulla base della seniority del candidato.E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.Luogo di lavoro: Mestre (VE).
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:59:00.625Z