Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chief Experience Officer

Join Electrolux Professional Group - as CHIEF EXPERIENCE OFFICER ABOUT THE JOB The Business Area Customer Experience Officer (CxO) shall partner strategicall...


Electrolux Professional Group - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 5 days ago

Program Manager It Project Manager Delivery Manager

Techyon: Information Technology Recruitment Experts | Head Hunter **Posizione**: **Techyon **è il primo** Head Hunter **esclusivamente specializzato nella ri...


Techyon - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 5 days ago

Gi Group | Responsabile Di Sala

FILIALE: PORDENONEHai esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva? Hai un diploma nel settore alberghiero come addetto sala e stai cercando...


Gi Group - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 5 days ago

Responsabile Ufficio Gare

Client Description: Questa è un' interessante opportunità per entrare a fara parte di una solida realtà che opera come System integrator in qualità di Respon...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 4 days ago

Direttore - Catena Di Ristorazione Commerciale

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
DIRETTORE - CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ TAVAGNACCO
La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione di uno dei locali del Gruppo incentrato sul prodotto della Pizza e caratterizzato da un'offerta food innovativa e giovane ma fortemente ancorata alla tradizione e alla qualità delle materie prime della cucina tipica italiana.
Sarà inserito all'interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Restaurant Manager si occupa della gestione del personale presente all'interno del locale, della gestione dei turni di lavoro e del training delle risorse interne;
supervisiona e verificala corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza;
analizza i costi assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente. Riporta nel suo lavoro al referente della propria area.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Si richiede un'esperienza di almeno 1-2 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale.
E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali
Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana
Luogo di lavoro. Tavagnacco (UD)
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-14T04:15:11.645Z