Per il nostro Servizio Nutrizione Mense Scolastiche presso il nostro centro di produzione pasti di SESTO FIORENTINO (FI), stiamo cercando DIETISTI/DIETISTE.
Le risorse lavoreranno in team con altri dietisti rispondendo al Direttore del locale, saranno inserite nella cucina centralizzata di Sesto Fiorentino ed avranno la responsabilità di supervisionare tutto il processo produttivo, sia del centro di produzione pasti sia attraverso il presidio quotidiano dei terminali scolastici, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo possono essere così riassunte:
Elaborazione di diete speciali per patologia o per scelta di ordine etico o religioso da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali. Eseguire controlli HACCP, sia in produzione che nelle mense scolastiche, rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali. Presidiare i terminali scolastici dislocati nel Comune di Prato, con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal Cliente, collaborando con il Direttore di Locale alla loro risoluzione; comunicare al Cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
Laurea in Dietistica e iscrizione all'albo dei dietisti; conoscenza dei principi di progettazione e gestione di diete speciali; buona conoscenza di Excel e dei principali strumenti di comunicazione informatica; patente di guida B; disponibilità alla mobilità a livello provinciale. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo, ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, doti d'iniziativa ed intraprendenza, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro.
Offriamo contratto a tempo determinato, con orario part time compreso tra 20 e 35 ore settimanali in base alla struttura in cui verrà inserito il professionista (Centro cottura e/o terminali scolastici).
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.
Per maggiori informazioni su Camst: camstgroup.com.
#J-18808-Ljbffr