Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Capo Partita / Chef De Partie

Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo...


Da Next Step Career Network - Toscana

Pubblicato a month ago

Choir Director – Lexington United Methodist Church

The Choir Director at LUMC is a part time (5-10 hours / week) position in which the following duties are included: Conduct and rehearse the Chancel Choir (ad...


Da Outh Carolina United Methodist Conference - Toscana

Pubblicato a month ago

Junior Mixologist- Stagione 2024

Il Ruolo Nel ruolo di Junior Mixologist parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto F&B, nel rispetto degli standard e delle procedure di servizio. I...


Da Villa D'Este Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Per il nostro punto vendita di Firenze , siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a . Sei il/la candidat* ideale se: 1. ...


Da Obicà - Toscana

Pubblicato a month ago

Demichef De Partie - Hotel Curio Collection By Hilton | Firenze

Demichef De Partie - Hotel Curio Collection By Hilton | Firenze
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Per la New Opening dell''Anglo American, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di   Demic hef de Partie   da inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell'attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Benefit Non è previsto alloggio per la risorsa Requirements conoscenza tecniche di cucina


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demichef De Partie - Hotel Curio Collection By Hilton | Firenze
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T15:03:26.236Z