Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie
• Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto
• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• Misura le dosi seguendo le procedure previste
• Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro
In agreement and under the supervision of the Chef, the resource supporting the chef de partie
• It deals with basic preparations, leavened products, bread and croissants, cakes, pies and desserts on the plate
• Use ingredients respecting established quality standards
• Measure the doses following the prescribed procedures
• Reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting
quality standards and providing for the necessary quantity
• Sets up and keeps the workplace clean
Contratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (March- end of November 2024)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, laboratori e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi
Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base
Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione
Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
Experience in the role of at least one year gained in restaurants, laboratories and / or Relais & Chateaux
Knowledge of cooking and food preservation techniques
Technical knowledge on leavened products and basic pastry
He has knowledge of the different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques
Passion, organizational and time management skills complete the profile


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Executive

Restworld Descrizione"Wallpaper Lounge Bistrot", cocktail bar con bistrot in Piazza Gran Madre a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca...


Restworld - Piemonte

Pubblicato 6 days ago

Cuoco/A

Tempi Moderni Spa - Agenzia per il lavoro -Filiale di Genova cerca per attività cliente a Torino : Cuoco/a  Requisiti: - Serietà e proattività;  - Pulizia ...


Tempi Moderni Spa - Piemonte

Pubblicato 6 days ago

Tagliatore / Incassatore Orafo

ADHR - Filiale di Casale Monferrato Ricerca, per primaria azienda cliente operante nel settore orafo,  un tagliatore di pietre ed un incastonatore. La risors...


Adhr - Piemonte

Pubblicato 6 days ago

Incastonatore Di Pietre Preziose

ADHR - Filiale di Casale Monferrato Ricerca, per importante azienda operante nel campo orafo,  un incassatore . La risorsa ideale ha maturato almeno 1 an...


Adhr - Piemonte

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T10:22:33.072Z