Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A

AIUTO CUOCO/AIvrea ITALIA Descrizione aziendaSe sei appassionato/a del settore della ristorazione e desideri unirti a un team dinamico ed innovativo,


Synergie Italia Spa - Piemonte

Pubblicato 12 days ago

Aiuto Cuoco/A - Cuoco/A A Torino

Manpower S.r.l. seleziona personale di cucina per implementare la brigata di cucina. Si ricercano figure di cuoco capo partita oppure aiuto cuoco/commis. ...


Manpower - Piemonte

Pubblicato 12 days ago

Fonditore

Manpower, filiale di Borgomanero, per importante rubinetteria tra le eccellenze del settore in Italia è alla ricerca per implementare l'organico: FONDITORE ...


Manpower - Piemonte

Pubblicato 12 days ago

Event Manager

We are looking for a passionate and enthusiastic Event Manager for Borgo Santo Pietro, an award-winning five-star luxury boutique hotel located in the heart ...


Borgo Santo Pietro - Piemonte

Pubblicato 12 days ago

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie
• Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto
• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• Misura le dosi seguendo le procedure previste
• Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro
In agreement and under the supervision of the Chef, the resource supporting the chef de partie
• It deals with basic preparations, leavened products, bread and croissants, cakes, pies and desserts on the plate
• Use ingredients respecting established quality standards
• Measure the doses following the prescribed procedures
• Reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting
quality standards and providing for the necessary quantity
• Sets up and keeps the workplace clean
Contratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (March- end of November 2024)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, laboratori e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi
Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base
Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione
Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
Experience in the role of at least one year gained in restaurants, laboratories and / or Relais & Chateaux
Knowledge of cooking and food preservation techniques
Technical knowledge on leavened products and basic pastry
He has knowledge of the different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques
Passion, organizational and time management skills complete the profile


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T21:43:07.745Z