Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Academy Officina Meccanica Patrocinato Patrocinato Dal Gruppo Baker Hughes (Nuovo Pignone)

DescrizionePer aziende clienti che fanno parte del distretto metalmeccanico patrocinato dal gruppo Baker Hughes (Nuovo Pignone) stiamo organizzando una Nuova...


Da Manpower Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Di Prossima Apertura - Alba

CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE DI PROSSIMA APERTURA - ALBA Luogo di lavoro: AlbaDescrizionePer il Ristorante Rossetti, locale di prossima apertura nel cen...


Da Restworld - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef

Restworld Descrizione"Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.La persona ideale ha almeno...


Da Restworld - Piemonte

Pubblicato 23 days ago

Aiuto Cuoco

Ricerchiamo per la stagione estiva, a completamento organico, un aiuto chef per il nostro ristorante a San Vito lo Capo, dovr occuparsi di preparazione del p...


Da Ale.Vero Hotels Turismo Srl - Piemonte

Pubblicato a month ago

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort
Azienda:

Castello Banfi Wine Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie
• Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto
• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• Misura le dosi seguendo le procedure previste
• Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
• Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro
In agreement and under the supervision of the Chef, the resource supporting the chef de partie
• It deals with basic preparations, leavened products, bread and croissants, cakes, pies and desserts on the plate
• Use ingredients respecting established quality standards
• Measure the doses following the prescribed procedures
• Reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting
quality standards and providing for the necessary quantity
• Sets up and keeps the workplace clean
Contratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (March- end of November 2024)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, laboratori e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi
Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base
Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione
Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
Experience in the role of at least one year gained in restaurants, laboratories and / or Relais & Chateaux
Knowledge of cooking and food preservation techniques
Technical knowledge on leavened products and basic pastry
He has knowledge of the different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques
Passion, organizational and time management skills complete the profile


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort
Azienda:

Castello Banfi Wine Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T17:23:22.439Z