Demi-Chef O Cuoco/A Per Ristoranti Con Collaborazione Stellata

Dettagli della offerta

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi-Chef o Cuoco/a da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel repartoPartecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mise en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cenaGarantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standardProfilo ideale Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e/o forte passione per il lavoro e settoreConoscenza delle procedure di servizio e igieneBuona lingua italiana parlataSi offre Contratto di assunzione con trattamento economico in base a competenze ed esperienze effettivamente maturate
Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone
NON VIENE FORNITO L'ALLOGGIO Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati! Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €22.000,00 - €25.000,00 al mese
Disponibilità:
TurniPossibilità di pendolarismo/trasferimento:
20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza:
cuoco/a: 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Taglio Cavi Elettrici

ADHR GROUP SPA Filiale di Schio Ricerchiamo per cliente operante nel settore commerciale 1 ADDETTO/A TAGLIO CAVI ELETTRICI La risorsa, inserita all'intern...


Adhr - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

New Product Introduction Npi Specialist - Biotech

NonStop Pharma è alla ricerca di un New Product Introduction Specialist per conto di un'azienda farmaceutica cliente. Se sei una persona dinamica desideri ...


Nonstop Consulting - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Addetti Al Confezionamento

Humangest Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca per noto cliente operante nel settore della logistica degli ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO . Le risorse si dovran...


Humangest Spa - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Lavapiatti | Milano | Locale Internazionale

RistorazioneJobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Lavapiatti per un locale discoteca a Milano. Se desideri lavorare in un ambiente ...


Jobtech - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-23T12:48:31.913Z