Descrizione dell'azienda
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo
Descrizione del lavoro
Se hai già esperienza nel settore ma sei alla ricerca del posto giusto per crescere ancora di più, quest'offerta di lavoro all'interno del Gruppo Cannavacciuolo potrebbe essere la tua occasione per fare carriera
Una giornata da Cuoco Capo Partita in Villa Crespi
Sei a capo della tua brigata in una cucina in cui si respira il design moresco e arabeggiante dell'intera Villa. Questo ti ricorda costantemente di far parte di qualcosa di molto più grande.
Con la tua capacità di coordinazione e organizzazione del processo creativo, ogni piatto viene servito nel momento giusto, seguendo un flusso che garantisce agli ospiti la miglior esperienza possibile.
Ti fermi ad osservare la tua squadra, e ti accorgi di come ogni giorno apprendano segreti e gestualità, alzando sempre di più il livello della vostra cucina.
Sorridi soddisfatto, perché sai di star lavorando per arricchire l'esperienza degli ospiti
Qualifiche
Quello che ti chiediamo:
- Un'esperienza comprovata di almeno 2 anni in ruolo di pari o superiore responsabilità all'interno di Ristoranti stellati e di alta fascia
- Flessibilità
- Cura e attenzione per il dettaglio
- Propensione a coordinare il lavoro dei Commis di cucina e a lavorare armoniosamente con tutta la squadra
- Voglia di evolversi professionalmente
- Pazienza, propensione al problem-solving
- Passione e determinazione
- Capacità di coordinare le azioni della brigata
Informazioni aggiuntive
Quello che ti offriamo:
- Sconto del 20% per la prenotazione di tutte le camere e food & beverage nelle strutture del Gruppo Cannavacciuolo, compresi i resort di LAQUA Collection, E-commerce e punti vendita
- Alloggio temporaneo
- 2 giorni di riposo
- La consapevolezza di essere entrata/o a far parte di un'azienda strutturata, in continua espansione e nella quale le opinioni del singolo contano davvero
- L'emozione di lavorare nel Ristorante 3 Stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, all'interno di una dimora moresca e regale sulle sponde del lago d'Orta
- Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale
- Formazione continua