Registrati per visualizzare i contatti dell'aziendaEffettua il login per ricevere email con offerte similiMinor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Demi Chef di Pasticceria da inserire nel team dell' NH Collection Milano Touring.Riportando allo Chef, la risorsa selezionata si occuperà della preparazione della colazione e di tutta la linea di dolci, dessert, torte, vip treatment e prodotti da forno garantendo che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard del Brand e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team.Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarieTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Corsi di formazione che potrebbero interessartiCalabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'AostaBasilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige #J-18808-Ljbffr