Italia/Vibo ValentiaChi siamoUn giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.In cosa crediamoVogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio.
Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valori:Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intornoValorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circondaSostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile'Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!In particolare, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DI CUCINA PER CAPOVATICANO RESORT THALASSO&SPALa tua missioneIl/La Demi Chef di Cucina è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capopartita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard.
Cura la guarnizione e la mise en place delle portate in uscita dalla cucina e supporta il capopartita nella gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e controllando eventuali sprechi.Perché proprio teHai conoscenza delle tecniche di conservazione alimentiHai conoscenza delle principali norme di sicurezzaAmi il belloSai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armoniosoHai rapidità nell'esecuzioneHai conoscenze ed esperienza all'interno di una cucinaSei disponibile a flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali)Cosa ti offriamo in cambioUn progetto ambizioso e stimolanteOpportunità di crescita ad hoc e di carrieraPacchetto di benefitsE mooolto ancora!Ti stiamo aspettando!
Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora") oppure clicca sul bottone "Candidati ora".La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.
#J-18808-Ljbffr