Chi siamoUn giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury. Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.
In cosa crediamoVogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valoriIntegrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno.Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, ma anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda.Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile'.Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORTLa tua missioneIl / La Demi Chef di Cucina è responsabile della pulizia e ordine delle aree della cucina; in assenza del capopartita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard. Cura la guarnizione e la mise en place delle portate in uscita dalla cucina e supporta il capopartita nella gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e controllando eventuali sprechi.
Perché proprio teHai conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti.Hai conoscenza delle principali norme di sicurezza.Ami il bello.Sai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armonioso.Hai rapidità nell'esecuzione.Hai conoscenze ed esperienza all'interno di una cucina.Sei disponibile a flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali).Cosa ti offriamo in cambioUn progetto ambizioso e stimolante. Opportunità di crescita ad hoc e di carriera. Pacchetto di benefits e mooolto ancora!
Ti stiamo aspettando! Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora").
La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.
#J-18808-Ljbffr