Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A Capo Partita - Giardini Naxos

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE seleziona: CUOC...


Da Synergie Italia S.P.A. - Sicilia

Pubblicato a month ago

? [18/08/2024] Aiuto Cuoco

Aiuto cuocoDescrizionePer rinomato ristorante a Caltanissetta, stiamo cercando un Aiuto cuoco creativo e esperto per arricchire il nostro team culinario.


Da Restworld Srl - Sicilia

Pubblicato 23 days ago

Porta Pizza

porta pizza piano tavola (comune Camporotondo etneo venerdì sabato e domenica oppure sabato domenica e lunedì. per informazioni chiamare al **vedi modalità d...


Da Sebastiano - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco zona paesi etnei precisamente zona Santa Venerina per lavoro fisso tutto l'anno .Richiedessi max serietà e professionalità no perditempo tel **...


Da Antica Pizzeria Napoletana Srls - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Demi Chef De Rang Part Time - Ortea Palace Hotel, Sicily - Autograph Collection

Demi Chef De Rang Part Time - Ortea Palace Hotel, Sicily - Autograph Collection
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Posizione: Demi Chef de Rang Part Time Località: Ortea Palace Hotel , Sicily - Autograph Collection Descrizione della Posizione: In vista della Stagione 2024, siamo alla ricerca di un/una Demi Chef de Rang Part Time altamente qualificato/a per unirsi al nostro team nel ristorante dell'hotel.
Il/la Demi Chef de Rang collaborerà strettamente con lo Chef De Rang per garantire un servizio impeccabile agli ospiti, soddisfacendo le loro diverse richieste.
Farà inoltre parte del team di sala ed è responsabile di garantire un servizio di qualità ai clienti nel rispetto degli standard dell'hotel.
Questo ruolo richiede competenze relazionali avanzate, attenzione ai dettagli e una predisposizione a lavorare in un ambiente dinamico e orientato al cliente.
Responsabilità Principali: Assistenza agli Ospiti: Fornire un servizio attento e cortese agli ospiti, assistendo con le loro esigenze e garantendo un'esperienza gastronomica straordinaria.
Esperienza in Hotel 4/5*: Il/la candidato/a ideale avrà almeno due anni di esperienza lavorativa in strutture alberghiere di lusso a 4/5 stelle.
Conoscenza della Lingua Inglese: Essere in grado di comunicare fluentemente in lingua inglese per interagire con ospiti internazionali.
Capacità Relazionali: Dimostrare capacità relazionali eccezionali e un orientamento all'ospite di alto livello.
Lavoro di Squadra: Collaborare efficacemente con il team di sala e di cucina per garantire un servizio coordinato e di qualità.
Attenzione ai Dettagli: Prestare attenzione ai dettagli nell'organizzazione e nell'esecuzione del servizio per garantire la massima soddisfazione dei clienti.
Requisiti Preferenziali: Esperienza Internazionale: Aver lavorato all'estero e/o in strutture appartenenti a catene alberghiere internazionali costituirà un titolo preferenziale.
Se sei un professionista dell'ospitalità con una passione per il servizio eccellente, le relazioni con gli ospiti e un ambiente di lavoro stimolante, ti invitiamo a candidarti poiché siamo alla ricerca di individui altamente motivati che contribuiranno al nostro impegno a offrire un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti.
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Rang Part Time - Ortea Palace Hotel, Sicily - Autograph Collection
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T15:34:39.862Z