Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

In Job S.p.A. - Career Center di San Bonifacio seleziona CUOCO   per realtà operante nel settore della ristorazione   Mansioni Preparazione degli ingredienti...


Da In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Ethra Reserve

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOBluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia...


Da Bluserena - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo seleziona AIUTO CUOCO   per prestigiosa realtà operante nel settore della ristorazione collettiva   Mansioni Assiste...


Da In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Etjca S.p.a Agenzia per il lavoro, per un suo cliente nel settore della ristorazione, cerca un:AIUTO CUOCOLa figura selezionata si occuperà di riscaldare, im...


Da Etjca - Agenzia Per Il Lavoro - Liguria

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna - Castelfiorentino

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna - Castelfiorentino
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

DEMI CHEF DE PARTIE PER FINE DINING IN CAMPAGNA - Castelfiorentino Luogo di lavoro: CastelfiorentinoDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per il ristorante "Corale", recente apertura a Castelfiorentino.Il ristorante e' collocato all'interno del nuovo centro culturale "Cambio", atto a riqualificare la zona del centro cittadino.L'inaugurazione del ristorante e la gestione dell'intero progetto ristorativo e' stata affidata a Simone Cipriani, gia' ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un ambiente simile e si occupera' della gestione della sezione, dalla preparazione delle pietanze, garantendo la massima qualita' e precisione in ogni piatto, secondo le indicazioni fornite dallo Chef De PartieVuoi fare parte di un progetto teso alla valorizzazione del territorio di Castelfiorentino?Vuoi lavorare in un contesto collaborativo e attento ai bisogni delle persone, senza orari sfiancanti?Ti interessa crescere professionalmente e conoscere a fondo i prodotti del territorio?Invia il tuo CV!ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana, organizzati in turni variabili in base alla zona di lavoro.-Ristorante (5/7, 7 turni complessivi)10:30 - 15:00/18:00-23:00 (turno spezzato, 2/7)16:00 - 24:00 (turno unico, 3/7)Lo stipendio offerto e' compreso tra 1.200€ e 1.300€ netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilita' di richiedere 13a e 14a mensilita' in maniera dilazionata o alle scadenze di legge.Competenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-demi-chef-de-partie-castelfiorentino-jre Zona lavoro: Castelfiorentino


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna - Castelfiorentino
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T20:59:25.974Z