Demi Chef de Partie per bistrot in relais 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un secondo capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5L situato a Martina Franca.La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un ambiente simile e si occuperà della gestione della sezione, dalla preparazione delle pietanze, garantendo la massima qualità e precisione in ogni piatto, secondo le indicazioni fornite dallo Chef De PartiePer il ruolo sono considerate anche candidature con un background non legato a strutture di lusso o extralusso, ma con un'ottima formazione alle spalle.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio proposto è compreso tra 1.300€ e 1.500€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniPulire la cucinaUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-aiuto-cuoco-martina_franca-fwj Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Puglia