Il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, per la Stagione 2024, è alla ricerca di un talentuoso Demi Chef de Partie - Part Time, appassionato e sorridente, per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative.
Il Demi Chef de Partie è responsabile della preparazione, della cottura e della presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo richiede competenze culinarie avanzate, capacità organizzative e il desiderio di eccellere in un ambiente dinamico e stimolante.
Maggiori responsabilitàSupportare gli Chef de Partie e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidianeCooperare con la brigata per fornire un servizio di alto livelloCollaborare in maniera proattiva al fine di incrementare la soddisfazione dell'Ospite, soddisfacendo per tempo le richiesteContribuire al raggiungimento degli obiettivi economici e qualitativi di repartoRispettare e verificare quanto previsto dalle norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendaleCostruire solide relazioni professionali con i colleghiIl profilo idealeComprovata esperienza, passione per il settore e customer attitudeAutonomia, dinamicità e creativitàProblem solving e ottima gestione dello stressIntegrità e serietà professionaleVoglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia;Conoscenza base dei sistemi informaticiAutomunito (non verranno prese in considerazione le candidature in caso contrario)Disponibile anche a turni seraliSi prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr