Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere (Palermo – Via Rapisardi)

Siamo alla ricerca per il salone Hairstudio's Palermo, in via Mario Rapisardi, 12, di una persona brillante e determinata da inserire nel team come collabora...


Da Gruppo Panariello - Sicilia

Pubblicato a month ago

Social Media Content Creator - Remote Internship - Position 15

col-wideJob Description: This is a remote position. About us Our startup has members from all over the world, with an emphasis on open values and sustaina...


Da Tn Italy - Sicilia

Pubblicato a month ago

Ristrutturazioni Di Piscine A Catania

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Ristrutturazioni di piscine a Cata...


Da Tn Italy - Sicilia

Pubblicato a month ago

Architetto

IL MONDO DELL'INTERIOR TI AFFASCINA? SEI UNA PERSONA AMBIZIOSA? L'ARCHITETTURA E' LA TUA PASSIONE? Il team MOODUS, general contractor siciliano con sede ad ...


Da Moodus - Sicilia

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto

Dettagli della offerta

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
- Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T07:32:07.139Z