Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sicilia

Pubblicato a month ago

(Candidati In 3 Minuti) Cuoco Capo Partita

Descrizione Per rinomato ristorante a Caltanissetta, stiamo cercando un Cuoco Capo Partita creativo e esperto per arricchire il nostro team culinario. Il can...


Da Restworld - Sicilia

Pubblicato a month ago

Ballerini Per Cast Artistico

PER CAST ARTISTICO A LIGNANO SABBIADORO ESTATE 2024 CERCHIAMO BALLERINE E COREOGRAFE CON PARTENZA ALL'1 GIUGNO SEGUI LE INDICAZIONI E INVIACI IL TUO CONTATTO...


Da Anima Vera Srl - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Candidati In 3 Minuti! Cuoco Capo Partita

Descrizione Per rinomato ristorante a Caltanissetta, stiamo cercando un Cuoco Capo Partita creativo e esperto per arricchire il nostro team culinario. Il can...


Da Restworld - Sicilia

Pubblicato 21 days ago

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
- Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T05:56:01.384Z