Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sicilia

Pubblicato a month ago

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sicilia

Pubblicato a month ago

? Urgente! Chef De Rang Per Resort Sul Mare

Descrizione "Santantonio Resort SAR - Hotel - Ristorante" a Riposto (CT), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. Il ristorante...


Da Restworld - Sicilia

Pubblicato a month ago

Babysitter Wanted In Ragusa - Babysitting Ragusa

A babysitter wanted in Ragusa for 2 children, babysitting in Ragusa. Sono una mamma di due bambini fantastici, una bambina di 5 anni e un bimbo di 2 anni. I ...


Da Babysits - Sicilia

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Qualifications - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Additional Information - Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T14:20:12.188Z