Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addett* Al Rammendo

Entra a Far Parte Del Gruppo Zegna Gruppo Ermenegildo Zegna, una delle più famose aziende italiane e leader mondiale nell'abbigliamento maschile di lusso, vi...


Da Zegna - Piemonte

Pubblicato 18 days ago

Operaio/A Addetto/A Al Confezionamento Alimentare

In.Hr Agenzia per il lavoro, filiale di Bra, ricerca per azienda operante nel settore alimentare: Posizione:OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE...


Da In.Hr Agenzia Per Il Lavoro Spa - Piemonte

Pubblicato 18 days ago

Caldaista Fonderia

CBS Lavoro S.p.a. Filiale di Santhià ricerca CALDAISTA per Fonderia: La Risorsa Si Occuperà Di: Sovraintendere le caldaie adibite al recupero vapore interfa...


Da Cbs Lavoro - Piemonte

Pubblicato 18 days ago

Addetto Al Cambio Contatori Acqua

Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/a Addetto al cambio contatori acqu...


Da Tempus - Agenzia Per Il Lavoro - Piemonte

Pubblicato 18 days ago

Demi-Chef De Partie (H/F)

Demi-Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Entreprise : Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena, il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi.Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani, tra appezzamenti di vigneti, coltivazioni di prugne e boschetti.Per ricreare l'atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru, l'arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet.È lui che ha concepito le suite, la sala di lettura e i ristoranti, insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d'eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.Historic residence on the top of the hill south of Siena, the Borgo dominates the prestigious vineyards of Castello Banfi.A romantic succession of typically Tuscan landscapes unfolds on the gentle slopes, amidst vineyard plots, plum crops and groves.To recreate the welcoming atmosphere of great refinement that befits the grand cru, the furnishings of the old farmhouses were commissioned to the famous interior architect Federico Forquet.It is he who conceived the suites, the reading room and the restaurants, together with the warm and elegant rooms that lend themselves to the pleasures of tasting the excellent wines produced by the Mariani family.Description du poste : In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie • Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto • Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • Misura le dosi seguendo le procedure previste • Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria • Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro In agreement and under the supervision of the Chef, the resource supporting the chef de partie • It deals with basic preparations, leavened products, bread and croissants, cakes, pies and desserts on the plate • Use ingredients respecting established quality standards • Measure the doses following the prescribed procedures • Reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity • Sets up and keeps the workplace clean Contratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024) - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.- Vitto e alloggio - Fixed-term contract (March- end of November 2024) - CCNL Tourism - Availability from Monday to Sunday with two days of rest.- Room and board Description du profil : Diploma/qualifica/corsi di specializzazione Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, laboratori e/o Relais & Chateaux Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo Diploma / qualification / specialization courses Experience in the role of at least one year gained in restaurants, laboratories and / or Relais & Chateaux Knowledge of cooking and food preservation techniques Technical knowledge on leavened products and basic pastry He has knowledge of the different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques Passion, organizational and time management skills complete the profile


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi-Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T13:30:38.467Z