**ROCCO FORTE HOTELS**
**VERDURA RESORT**
**Sicilia**
Il Verdura Resort copre una superficie di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa privata del Mediterraneo. Offre tre campi da golf disegnati da Kyle Phillips, una piscina infinity da 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una Spa di eccellenza, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui la vostra stessa camera sembra incastonarsi delicatamente nel panorama. Un luogo in cui potrete scoprire un nuovo senso dello spazio godendo di una vista infinita delle acque azzurre del Mediterraneo dalla vostra terrazza privata. Ma soprattutto, è un luogo dove vi verrà offerto un livello di servizio straordinario.
**DEMI CHEF DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Come Demì Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L'obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
**Riporta a**:Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
- Ottimizzazione del processo di cottura e di preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità;
- Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti _"Irene Forte"_.
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- **Collaborazione**: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- **Efficacia personale-comunicazione**: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- **Sviluppo personale**: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- **Orientamento ai risultati**: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- **Competenze e conoscenze tecniche**: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel settore nello stesso ruolo di almeno 2 anni in hotel e/o ristoranti di lusso
- Conoscenza della cucina italiana e passione per la ristorazione;
- Costante ricerca di sviluppo personale.
- Referenze
**Sede di lavoro**: Verdura Resort, Sciacca (AG), S.S. 115 Km 131, 92019 Sicilia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)