Demi Chef De Partie

Dettagli della offerta

La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l'accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.
**La Posizione**
**DEMI CHEF DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Come Demì Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L'obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
- Ottimizzazione del processo di cottura e di preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità;
- Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel settore nello stesso ruolo di almeno 2 anni in hotel e/o ristoranti di lusso
- Conoscenza della cucina italiana e passione per la ristorazione;
- Costante ricerca di sviluppo personale.
- Referenze
**Sede di lavoro**:Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Bagnino

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un univer...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 14 days ago

Manutentore Meccanico

Mansione Sei una persona con passione per le nuove sfide? Aspiri a lavorare in una solida realtà aziendale? Randstad Italia, Filiale di Benevento, ricerca ...


Randstad Filiale Di Benevento - Italia

Pubblicato 14 days ago

Openjobmetis | Apprendista Operaio Con Patentino Muletto | San Miniato

Descrizione azienda OpenjobMetis Spa ricerca con urgenza per azienda cliente operante nel settore gomma-plastica. Posizione Apprendista Operaio che si occu...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 14 days ago

Operaio

Ali Lavoro S.p.A. , filiale di Città Sant'Angelo (PE), per importante e prestigioso hotel nella zona di Silvi (TE) ricerca n. 2 CAMERIERI / E DI SALA . Le r...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-12-27T12:23:43.992Z