Demi Chef De Partie

Dettagli della offerta

I nostri valori La passione è il primo motore del nostro Gruppo: tutto è nato proprio da una scintilla di passione di Miky e Simonetta che hanno trasmesso l'amore per la propria professione a tutta l'intera squadra.
Non c'è collaborazione senza verità, confronto e fiducia: nel Gruppo troverai sempre una porta aperta per poter esprimere le tue emozioni senza paura, perché desideriamo creare un dialogo sincero e senza barriere.
Crediamo nelle storie, nelle idee brillanti, nelle persone.
Ci piacciono le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri.
Siamo alla ricerca di chef de partite, demi chef de partie, Commis si cucina per la stagione da marzo a novembre.
Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale.
inviare curriculum a ****** o contattateci al 3357611477.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2024 nel nostro ristorante di famiglia che quest'anno celebra i 50 anni Di attività … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l' ingrediente principale richiesto.
SEDE DI LAVORO Nel luogo incantato delle 5 terre.
Presso Monterosso al mare AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilità: - Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef - Essere responsabile della propria area di competenza - Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità - Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni - Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite - Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali Requisiti - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) - Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving - Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva


Salario Nominale: Da concordare

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Posatore Serramenti

**Cosa cerchiamo** Per il potenziamento del nostro organico interno in forte espansione siamo alla ricerca di un/a **posatore di serramenti con esperienza.**...


Edil Lion - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Addetto Allo Scambio Batterie (Swapper) - Milano

In Cooltra siamo alla ricerca di un ADDETTO ALLO SCAMBIO BATTERIE (SWAPPER) nella nostra sede di Milano. **Il ruolo** Cerchiamo una persona versatile, che gu...


Cooltra - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Operatore Macchina

Dierre SpA, importante realtà che opera nel settore delle protezioni industriali, sistemi modulari e automazioni, ricerca per la sede di Montemurlo (PO) un O...


Dierre Spa - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Operai Del Verde

Si ricercano addetti7e alla MANUTENZIONE DEL VERDE Le risorse, spostandosi in team su vari cantieri della provincia di Milano, svolgeranno le seguenti mansio...


Mpf - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-12-25T14:12:59.982Z