Cuoco Unico con esperienza per locale rinomatoDescrizioneIl locale Dolce Vita, appartenente al circuito Restworld, situato a Magenta (MI), è alla ricerca di un Cuoco con almeno 5 anni di esperienza, nello stesso ruolo per arricchire il suo team.
Saranno considerate caratteristiche fondamentali la puntualità, precisione e motivazione.Principali mansioni: Gestione della postazione e delle preparazioni Gestione delle comande in arrivo dalla cucina Autonomia Pulizia dell'area di lavoro Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno.
Gli orari prevedono turni variabili sei giorni alla settimana su 42 ore settimanali.
I turni sono unici 5 giorni a settimana con le seguenti fasce orarie possibili: 09:00 -16:00, 10:00 - 17:00 oppure 15:00 - 22:00, 16:00 - 23:00, 17:00 - 24:00.
Un giorno a settimana il turno è spezzato e il lunedì sarà il giorno di riposo.
Lo stipendio varia da € euro mensili netti in base alle competenze dimostrate.
Si offre la possibilità di crescita professionale fino a diventare chef del ristorante.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Buoni pasto Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Piatti freddi Preparare condimenti per insalate Preparazione dolci Preparazioni Primi piatti Rispettare le porzioni standard Secondi piatti Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE