CUOCO SUPERMERCATO - Roma Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: RomaLavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Roma, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca, per supportare i piani di sviluppo e crescita di prestigiosa azienda cliente operante nel settore della GDO, con punto vendita di recente apertura in zona Prati, ricercaCUOCO SUPERMERCATOIl cuoco sara' inserito all'interno di un punto vendita afferente a marchio leader nel panorama della GDO laziale. In un contesto sfidante, dinamico e collaborativo, la risorsa sara' inizialmente affiancata e introdotta alle mansioni previste dal ruolo. La ricerca e' finalizzata all'ampliamento dell'organico e, dunque, alla stabilizzazione permanente.RUOLOIl cuoco di supermercato si occupera', previo breve periodo iniziale di affiancamento, di:- scegliere e selezionare ingredienti freschi e di qualita' per le preparazioni- pianificare il menu e le quantita' in base alla domanda e agli approvvigionamenti- preparare le porzioni e i mix di ingredienti secondo le ricette stabilite- utilizzare correttamente attrezzature e strumenti per la cottura e la preparazione- cucinare seguendo le specifiche ricette per garantire uniformita' e gusto- monitorare costantemente le temperature di cottura - sviluppare nuove ricette o variazioni per aggiornare il menu e stimolare l'interesse- mantenere la pulizia e l'igiene dell'area di lavoro e delle attrezzature- organizzare il flusso di lavoro per gestire i tempi di preparazione e servizio- collaborare con il personale di vendita per fornire informazioni sui piatti e le opzioni disponibili- creare presentazioni attraenti per esporre i piatti nel banco del supermercato- gestire l'inventario degli ingredienti e comunicare le necessita' al reparto approvvigionamentoREQUISITIIl cuoco di supermercato dovra' possedere i seguenti requisiti:- esperienza pregressa di almeno 6 mesi/1 anno nella mansione in tavole calde, ristoranti, alberghi, supermercati, alimentari, bar, trattorie- diploma di scuola superiore in enogastronomia e ospitalita' alberghiera o similari- passione verso il mondo food - cura del dettaglio, dinamismo, spirito creativo, attitudine al metodo e alla pianificazione, motivazione all'apprendimento, capacita' di ascolto attivo, flessibilita', propensione al lavoro in team, gestione delle incombenze, orientamento al servizio.COSA OFFRIAMO:CONTRATTO DI LAVORO: contratto a tempo determinato con finalita' assuntiva a tempo indeterminato secondo il CCNL CISAL con livello di inquadramento nel range D2 - C1.ZONA DI LAVORO: Roma (RM) - quartiere Prati.ORARI DI LAVORO: Full-time su turni, dal Lunedi' alla Domenica, 6 giorni su 7, fascia oraria 06:00-21:00.Per candidarsi piu' rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.lavorint.it/index.php/privacy e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012' Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Ristorazione/HotellerieSalario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200Data di assunzione: 08/04/2024Anni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilita' lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/Media Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma