Cuoco Snackista Per Pub/Birreria A Vigonza

Dettagli della offerta

**New Dakota S.r.l.. è un'azienda con esperienza pluridecennale nel mondo della ristorazione: basi solide ma con lo sguardo fisso al futuro e alla crescita.
**
**Cerchiamo nuove figure per le nostre squadre, dinamiche e motivate per una crescita professionale e personale all'interno dei nostri locali.
New Dakota ad oggi conta tre punti vendita, e numerosi progetti di crescita in arrivo.
Vieni a farne parte!
**
**- attenti ai dettagli;**
**- appassionati del mondo del food;**
**- amanti del buon cibo**
**- umili ma ambiziosi;**
**- disponibili a lavorare soprattutto a pranzo e anche a cena nei weekend, con turnazione settimanale**
**Cosa farai**:
- Cucinerai cucina tipica Americana**
**- Lavorerai a nuovi menù al passo con la stagionalità**
**- è un lavoro duro ma ricco di soddisfazioni, con una grande squadra sempre pronta a sostenerti**
**Cosa serve**:
**-automunito, nel nostro lavoro abbiamo bisogno di qualcuno che riesca a muoversi liberamente senza essere influito da scioperi o ritardi dovuti ai mezzi pubblici**
**- ottimismo, serietà e flessibilità**
**- Voglia di lavorare con il cuore e con la mente**
**Cosa offriamo**:
- Una squadra di amici e colleghi con cui lavorare e crescere professionalmente**
**- Contratto serio e a lungo termine**
**- Formazione costante, fuori e dentro il locale, per rimanere al passo con le competenze necessarie**
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turno notturno
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
Domande di preselezione:
- automunito/a?
Esperienza:
- cuoco snackista: 1 anno (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Obbligatorio)
- Turno notturno (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca

Gi Group filiale di Rovigo ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva: 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si occuperà della gestione della cuci...


Gigroup - Veneto

Pubblicato 8 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dellHotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affa...


Starhotels - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie Pastry - Hotel Cipriani

At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 sea...


Belmond - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Art Director - Vigonza - We-Go

Siamo alla ricerca di un Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticament...


Culture Digitali Srl - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2025-01-07T16:01:05.835Z