Cuoco Responsabile Struttura Sanitaria

Dettagli della offerta

Cerchiamo n.**1 CUOCO RESPONSABILE CENTRO COTTURA **per la struttura socio assistenziale **Residenza Anni Azzurri Mirasole **V. Paolo Borsellino 6 20090 Noverasco - Opera MI
RESPONSABILITÀ' DEL RUOLO: Gestisce la preparazione delle derrate Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino.
Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
Supervisiona lo stoccaggio della merce.
Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
Redige mensilmente l'inventario delle derrate.
Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verifica l'igiene mani e l'igiene divise.
Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
CARATTERISTICHE PERSONALI Capacità di lavorare in team,ottima capacità organizzativa, spiccate doti di leadership
**REQUISITI**:
- diploma scuola alberghiera
- esperienza pregressa nella ristorazione collettiva (meglio ancora se ospedaliera)
- in possesso di attestato HACCP in corso di validità
- utilizzo del pc
- saper lavorare in team
- disponibilità a cambi di orari
- essere automuniti
- essere residenti/domiciliati in zona
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE**:
- orario full time 38 ore settimanali su turni
- assunzione a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di stabilizzazione
- inserimento IMMEDIATO con affiancamento iniziale
- assumiamo direttamente tramite i nostri uffici del personale, non ci avvaliamo di agenzie
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Banqueting Manager - Maternity Cover

A Banquet Manager is responsible for managing all Conference and Banquet operations to deliver an excellent Guest and Member experience while ensuring depart...


Hosco.Com - Emilia Romagna

Pubblicato 4 days ago

Master Di Alta Formazione In Quality Assurance & Regulatory Affairs Di Dispositivi Medici E Ivd[...]

Gruppo Midi nasce come società di alta formazione in grado di formare le figure professionali più richieste del mercato del lavoro, questo grazie al costante...


Gruppo Midi - Emilia Romagna

Pubblicato 4 days ago

Corso Pratico Di Cucina A Marina Di Carrara (Ms)(Mscacuc1)

SCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI CARRARA (MS) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni) PROSSIMO CORSO IN...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 4 days ago

Categorie Protette (L. 68/99) Con Invalidita' Riconosciuta Superiore Al 45%

CATEGORIE PROTETTE (L. 68/99) con invalidita' riconosciuta superiore al 45% Milano Descrizione del lavoro Job Post: CATEGORIE PROTETTE (L. 68/99) con invali...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 4 days ago

Built at: 2025-01-24T04:17:35.076Z