Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca:
CUOCO RESPONSABILE PER RISTORAZIONE COMMERCIALE - FORLI'
La realtà aziendale è un format di ristorazione, che nasce con lo scopo di unire la passione per la birra artigianale alla cucina di qualità. Inoltre, pone particolare attenzione alla crescita professionale sia attraverso investimenti diretti sulla formazione sia nello sviluppo di percorsi di carriera dedicati.
Il cuoco responsabile è una figura che ha maturato esperienza di almeno 2 anni in ruoli di coordinamento nella ristorazione organizzata (preferibilmente all'interno di catene di ristorazione commerciale), ama il lavoro di squadra e garantisce la massima efficienza nel servizio al cliente.
**Tra le sue attività**:
Gestire le attività in cucina;
Gestire la componente amministrativa relativamente ad ordini ed inventari;
Controllare lostato degli approvvigionamenti di materie prime, predisponendo ordini e produzioni;
Coordinare il team attribuendo a ciascuno la propria postazione, valorizzandone le competenze e predisponendone gli orari.
**Si richiede**:
Proattività;
Determinazione;
Abilità decisionali;
Problem solving.
**Si offre**:
Ambiente stimolante e teso alla crescita personale e professionale;
Corsi di formazione finalizzati all'acquisizione di competenze settoriali;
Contratto a tempo determinato o indeterminato in funzione del profilo, 2° o 3° livello CCNL TURISMO;
RAL nel range 28000 - 30000€
**Orario di lavoro**:
5 su 7 con doppio servizio
**Luogo di lavoro**:
Forli
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: