Cuoco Responsabile Di Cucina

Dettagli della offerta

Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco Responsabile di cucina per lo store di Seregno.
Le qualità del nostro candidato ideale:
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante la preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea.
Gestione comande e pass.
Griglia e stoccaggio giornaliero merci.
Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie.
Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).

Serie opportunità di crescita.

Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.

Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.

Durata contratto: 6-12 mesi.

Retribuzione: 1800-2200 + bonus aziendali.

Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività, che è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.

Per questo motivo, Il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.

Contratto di lavoro: Tempo pieno.

Retribuzione: €1.700,00 - €2.200,00 al mese.

Disponibilità: Turni.
Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 20831 Seregno, MB: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).
Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne?
Hai dimestichezza con l'uso della griglia?
Esperienza: Cuoco: 2 anni (Preferenziale).
Sede di lavoro: Di persona.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Donor Care And Regular Giving Fundraiser

La figura di Donor Care and Regular Giving Fundraiser si occuperà della cura strategica e operativa dei donatori dei donatori regolari e un coinvolgimento at...


Francescani Per La Vita - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Intern Registration Student Support

INTERNSHIP REGISTRATION STUDENT SUPPORT Reporting to the Registration Student Support Supervisor, the Registration Student Support Assistant assures the prop...


Nuova Accademia Di Belle Arti - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Estetista

Cercasi estetista, preferibilmente con esperienza, per centro estetico a Monza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi ...


Piccola Nuvola - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Infermiere

Selezioniamo infermieri/e per prestigiosi ospedali in Arabia Saudita. Sono richiesti almeno 2 anni di esperienza e l'ottima conoscenza della lingua inglese. ...


Hope Srl - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2025-01-07T07:05:43.623Z