Cuoco Responsabile Cucina

Dettagli della offerta

Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco responsabile di cucina per lo store di Milano. Le qualità del nostro candidato ideale: Il candidato deve dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.Buona manualità nel taglio della carne ed esperienza nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il lavoro della brigata durante la preparazione del lavoro di linea.Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea.Gestione comande e pass.Griglia e stoccaggio giornaliero merci.Organizzazione della pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: €1.700,00 - €2.200,00 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Non discriminiamo nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Disponibilità: Turni.Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 20159 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza: cuoco: 2 anni (Preferenziale).Sede di lavoro: Di persona.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Medical Scientific Liaison

Galderma is the emerging pure-play dermatology category leader, present in approximately 90 countries. We deliver an innovative, science-based portfolio of p...


Galderma - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Odontoiatra Generalista - Buscate

Denti e salute, network di centri odontoiatrici presente con 40 strutture in Italia, caratterizzato dall'alta qualità dei trattamenti erogati e dall'attenzio...


Denti E Salute Srl - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Medico Ecografista

Località: Castellanza, IT, 21053L'Istituto Clinico Humanitas Mater Domini, realtà consolidata nel panorama della sanità italiana, ricerca un Medico Ecografis...


Humanitas - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Safety Technician

Garantire la sicurezza e il benessere dei nostri dipendenti sul luogo di lavoro è una priorità assoluta in Amazon. I nostri Safety Technician svolgono un ruo...


Amazon - Lombardia

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-23T05:29:45.519Z